佳颖小宝贝儿

宝宝,妈妈要再一次跟你道歉,对不起,妈妈再也不会像今天这样了,以后妈妈绝对不会在因为任何人任何事难过的一天不吃饭,宝宝从昨晚到今天一直动,对不起,都是妈妈影响你

推荐回答
树友u48499120
佳颖小宝贝儿: 我很讨厌打牌的人,昨晚宝爸明明答应我了,还是打牌到凌晨,昨晚哭,今天白天也在哭,更可气的事,婆婆竟然骂都不骂老公,还说我应该好好吃饭,真是儿子还是儿子,媳妇永远是外人,以后在也不会这么虐待自己和宝宝了
其他回答
树友u41780997
宝妈老公也爱打牌吗,我老公也是,整夜打 白天睡觉
树友u44052988
怀孕的人有时候是很难控制情绪的。明明知道可能对宝宝不好,可就是控制不住
树友u46928779
有什么事是比孩子更重要的呢?一切还是要等孩子平安落地后再说吧!