孕6个月了,不小心被老鼠咬了一口,伤口在右脚大脚趾上,顺着伤口一直流血,当时就开着水管一直冲伤口,后又用碘伏擦拭伤口,问一下会不会有事儿,该怎么做?

推荐回答
树友u33571019
要打狂犬疫苗的,去防疫站吧……不要紧的,我闺蜜怀孕七个月的时候被狗咬破皮了,也打了疫苗,医生说没问题的,你抓紧明天去吧,貌似是要在24小时还是36小时内打
其他回答
树友u42969607
一定要去医院处理,不能自己想当然,否则后悔都来不及!
树友u41938578
最好去医院检查一下,看看有没有感染什么的!这样比较安全一点!
树友u45778999
现在去,不要过夜,老鼠比狗还毒