做月子可以经常爬楼梯吗?回来没多久婆婆就让我什么事都自己做吃饭也要自己下楼去吃孩子自己带。

推荐回答
树友u38100904
尽量不要多走动,更加禁止爬楼梯,以后你的身体会各种吃不消,我在月子期间婆婆就做好饭端我房间让我吃,只是我自己喜欢转,现在出月子才发现脚疼腿疼,都快难受死了
其他回答
树友u39884372
坐月子期间最好卧床休息,不可用凉水,不要久坐对子宫恢复不利,最好让自己妈妈伺候月子。
树友u50578649
不可以吧,这样对子宫恢复不好的。而且本来带小孩都辛苦了还要走上走下的 家里人都不懂么。
树友u50602301
这样不行的,会留下病症的,我那个时候做了2个月的月子,都是婆婆端吃端喝