宝妈来看看吧!我第一次怀孕而且我还小什么都不懂,四维是什么?

推荐回答
甄裳媛
树友u43534862: 哦,好久没检查了,过几天去看一下,那我问一下睡觉这么睡对宝宝好对我也好呢?
甄裳媛: 一般来说孕妇都是要往左侧睡觉这样对宝宝比较好。
树友u43534862: 噢噢,我也觉得我那样睡觉睡的舒服一点
其他回答
树友u25445764
四维彩超就是能够立体地观看你的宝宝在肚子里面的一些形态,看看有没有畸形型的!
树友u42223946
畸形排查啊,看看宝宝手脚有没有残缺,身体发育情况这些
树友u43172321
四维就是能够看清楚你宝宝的五官长相 给你家宝宝在你肚子里拍一张比较清晰的照片 一般四维彩超都可以看清楚宝宝的细微小动作 比如撅嘴皱眉