宝宝小屁屁老是破皮怎么办?

推荐回答
树友u40733916
新生儿皮肤特别娇嫩,尿多了,拉粑粑了都要及时清理,特别是已经破皮的,现在不要用干粉擦,抹点油性药膏护肤,勤洗勤换,不能让宝宝屁屁一直裹在尿中或者大便里,只要保持宝宝屁屁舒爽干净,大概两三天就会好很多,新皮肤会长出来,如果是用尿不湿,多用几片,天气热可以选择裸露在外,好的快
其他回答
树友u47460608
勤给宝宝洗屁屁,洗后擦点护臀膏,尿布或者纸尿裤也要勤换着,过段时间还是不好就换个纸尿裤试试
树友a35233403
我家用的是红苹果宝宝爽,是我房东推荐的,真的超级好,我是在省妇保医院二楼超市买的,我在杭州
树友u43523784
有一种茶精油,名字叫松达山茶子精油或者是霜!檫了效果很好