我家宝宝73天了最近这三天 每天都是下午5点准时哭 哭的撕心裂肺的 哭40 分钟左右就睡觉了 怎么办啊?

推荐回答
树友u41163954
其他回答
树友u29529730
是肠绞痛,平时吃奶后帮宝宝多抚摸肚子,让他趴在自己的膝盖上,这样会减轻宝宝的痛,我家宝宝之前也这样,后来要到时间时提早给宝宝喝奶,边喝边抚摸肚子,后来就没事了
树友u50348973
有可能是受惊了,可以抱到外面找人收惊。有人说把煮熟的鸡蛋和银饰之类用小孩穿过的衣服抱起来放在小孩的床上和宝宝一起睡一晚然后衣服不洗给宝宝穿一条就会好。
树友u34318317
很可能是婴儿肠绞痛,每天没事儿多给宝宝揉揉肚子,能不用药尽量不用药。