怀孕七个月 婆婆比我还要娇气 帮老公洗了几次衣服就不怎么高兴我不能蹲下肚子有点大有什么办法解决让婆婆理解 我自己衣服都是洗衣机洗的老公上班的才叫她洗几下

推荐回答
树友u47685267
其他回答
树友0623064
让你老公洗他自己的,你洗你的,跟你老公说你洗不了啦,让他自己想办法。自己儿子都不管,什么妈。
树友u42315948
我们的衣服都是我用洗衣机洗,我在娘家我爸都没舍得我用手洗,嫁过来我也绝对不会用手洗。更何况现在蹲不得。
树友u43441593
叫你老公自己洗呀,不过现在天气热,才两件衣服,都是我帮老公洗的。我觉得没什么