别骂我,怀孕七个月了,前两个月才知道他结婚有小孩,但是真的很爱他,所以拖到现在,现在我家里人逼着我做引产,我该怎么办?我跟他之间感情很深

推荐回答
树友u40532442
不管怎么说,这个谁都有错 先问清楚男的怎么想,还是劝你分开吧,个人觉得男的不会轻易放弃一个家庭的,除非那个家庭早就不好了,那不好你肯定会知道,他不说只能说明他隐瞒只想为了想找小三刺激一下吧
其他回答
树友0623064
感情深就别在这问了,直接问他去,看他能娶你吗?不能就别说感情深,在他心里你本来就是小三。
树友u48435005
小三永远只会破坏別人家庭,讨厌小三
树友u47733427
一个巴掌拍不想,我就搞不懂,觉得好好笑,他说没有老婆你就相信,现在多少男人有老婆,在外面都说我找不到,你帮我介绍个嘛,只能说一个图色,一个图钱,都有所图,