宝妈们,问你们一个问题,你们中间有没有夫妻之间,一天都说不了二句话,原因是没话说,就一天到晚都拿着手机看,很想给他说话,他就是不说话,他就拿着手机看电一视

推荐回答
树友u48141976
我跟老公话题挺多的,每天的话题都不一样,他平时看手机时候我也在看手机,不过不耽误我俩聊天,我俩打电话还能说个个把小时呢。现在这么个年纪就没话说以后咋办?你不能老靠吼的,要好好说话,好好沟通
其他回答
树友u41076741
才这个年纪就没话说了,那剩下的日子怎么办
树友u44650433
我先生白天就要上班晚上回来就炒菜吃吃完就拿着手机去玩游戏了至少要玩40分钟我问他还要玩多久,他说还有5分钟等过了5分钟他还在玩我就不会理他了我就先去睡觉,不一会儿他也来睡觉就主动的找我说话我就不搭理他然后他就一晚上睡不着啊,又拿着手机在玩,我看他那样很难受就叫他睡觉,他就来睡了。有时想想他上班那么辛苦回到家玩一下游戏放松一下心情其实也没什么,他每次跟我说他只要该做的都做好啦就玩一下要我给他一点自由空间而已!
树友u41317731
我老公也是,每次都我打电话给他,我不打他一个月不给我打电话他都觉得没什么,我抗议说他不关心我不给我电话,他说我打给他和他打给我不是一样吗?回来家里也是整天抱着手机游戏,都不会说几个月不见我了跟我好好聊聊天,以后我也不给他打电话了看看他会不会主动找我。