各位宝妈你们好,我是一位宝爸。我老婆怀孕50天了,各种营养品都不想吃,怎么办,人们说这会不爱吃东西,以后孩子抵抗力不好。还有就是我老婆嘴唇发白是什么原因。

推荐回答
树友u49945848
正常的妊娠反应 别说营养品了 一日三餐饭菜都不想吃 我能说我水都喝不了吗 其实头三个月宝宝很小 需要的营养物质不多 如果实在反应大也不要有心理负担 想吃什么就稍微吃点 不想吃的哪怕再有营养也不要强迫 叶酸不要断 我每天都吃一粒的 嘴唇发白可能是缺铁 去医院抽个血看看 如果需要可以服用一些孕妇的补铁药物
其他回答
树友u50872437
刚怀孕是会没胃口的,尽量弄些她想吃的给她吧,不要整天躺床上,要活动的,怀孕初期以散步为主
树友u42283828
能吃多少就吃多少,怀孕前3个月是比较辛苦的,嘴唇发白去查一下血常规,看有无贫血!!
树友u49466419
不用刻意去吃营养品,你可以问问她想吃什么,从她想吃的地方入手,然后多一些轻松的话题,比如她想喝纯牛奶了,你可以说我们的宝宝将来一定跟他妈妈一样白,比如她想吃青菜,你就尽量做的清淡一些,让她吃起来很享受。前几天我想吃白菜,我老公就把白菜做的超级好吃,这样会让孕妇觉得很幸福,加油哦。