四个多月的宝宝老是吐奶怎么回事?睡觉经常流汗,白天也是,背上也都湿了,我说去看医生,我公婆语气还很不高兴的说看什么看,孩子都这样,

推荐回答
姚姚乐宝贝儿
树友u40461138: 特别是头部后面,汗流的头发都长不出来,好担心
其他回答
树友u39079538
白天就给宝宝后背垫个吸汗巾吗,我家的三个多月,也是这样,吐奶分好几种,如果不是闻着酸酸的味道就不是凉着了,小主不必太担心,出汗多要多给宝宝喝水
树友u43922624
四个月的宝宝应该就不会吐奶了,是不是消化不好啊,别给孩子盖太多,盖的不多还出汗,最好去医院看看,
树友35644553
建议看医生,经常吐奶可能是受凉或是消化不良,小孩子是比较容易流汗,如果室温不高的情况下,还是一直出汗就要注意了,佝偻病有个症状就是流汗较多,看一下图个心安,我们不一定按照老一辈的方法,孩子是自己的我们有话语权!