真是郁闷,长妊娠纹了,怀孕三个月后就开始搽袋鼠妈妈的预防妊娠纹的乳液和精华了,晕死,竟然那么早就长了,气死我了,早知道买Ve搽了,袋鼠妈妈的一点叶不顶用,晕死

最佳回答
树友u40532442
这个和个人体质有关系,摸这些有的没得,只是缓解一下,并不是真的预防就能不长的,没有那么神奇,我朋友特地从国外带回来怀孕了开始摸一点用处都没,照样长
其他回答
树友u40839211
宝宝树上讲过,涂这些是没用的
树友u45310575
我没有
树友u46437268
我也涂袋鼠妈妈的橄榄油,目前没长,其实主要看人的,不胖长的也不快的,就还好,长的快或者胖的,就容易长