宝贝十六天,眼睛一只大一只小,小的那只总是流眼屎,而且小得特别明显,像睁不开一样,是怎么回事啊

推荐回答
树友u50690207
上火了,我的宝宝也是,出生没几天因为我吃榴莲第二天就上火了,越来越严重怎么都下不了火,眼睛每天都好多眼屎睁不开,看着都心疼,后来带去看医生,吃药滴眼水就好了
树友u48496604: 你的宝贝这样的症状维持了几天啊,我家这个从出生到现在一直都这样
其他回答
树友u40289126
我们家宝宝和你们家的一样大,也是这样而且还老爱就睁一只眼,我们在医院时医生开了眼药水, 我个人觉得是因为眼屎把眼睛连住了,宝宝不容易睁开导致的。
树友u42789718
宝宝有眼屎是热气,我家大宝 刚出生时也很多眼屎,还住院一个星期打针都没好。一直都没好,后来听别人说用桑叶煲水给宝宝洗一下眼睛用了二天就好了
树友u38696561
是不是热到了,夏天热给他少穿点,如果是男宝宝的话稍微凉点是没事的,夏天不要穿多,只要脚和肚子别着凉就行,眼屎多大多是热的,白天给他喝点水