为什么每次喂宝宝吃母乳时 右侧吃的好好的 可一换到左侧就嗷嗷大哭呢 也有奶啊 滴的到处都是 小家伙就是不吃 难道两边奶味道还能不一样吗 是哪里难受 不舒服

推荐回答
树友u51070103
其他回答
树友u40470920
左侧要哭,检查一下是不是宝宝那个地方肯定不舒服,或者你哺乳时体位不正确,你要找原因,否则会形成大小乳的
树友u49722672
可能是宝宝小肚子胀气了,到固定那边会痛,我家宝宝也有一段时间是那样的,多帮宝宝揉揉肚子应该会好些。
树友u4565908
宝妈既然左边不吃,那你每次吃的时候都先喂左边看看,肚子饿总会吃的