宝宝身上有痱子怎么快速祛除

推荐回答
树友u26573730
痱子是盛夏常见的皮肤病。中医认为,此病是因暑热夹湿,蕴结肌肤,导致毛窍郁塞所致。三豆汤,用绿、红、黑三种豆煮汤,绿豆性凉味甘,红豆(赤小豆)性平味甘酸,清热利水,散血消肿,润肠通便,特别是对疮疡肿疖有较好的清解作用。黑豆性平味甘,具有润肺燥热,活血利水,安神解毒等作用。都是预防痱子的好帮手。
其他回答
树友u51176448
买湿疹的药膏每天三遍擦
树友u46134864
今天刚在小时光看到的去痱子的方法,推荐用品炉甘石洗液1这个很便宜3块左右一瓶,拿来直接抹在痱子部位,一天抹3~4次,据说见效很快,妈妈们试试。痱子是汗腺孔堵塞,而炉甘石洗液的成份:甘石、氧化锌,甘油,辅料为纯化水,作为外抹非常安全没有刺激,看成份也比较符合治疗痱子原理。这只是一种,还有好几种,宝妈可以去小时光看看原文
树友u47749870
用庆大霉素、对5豪升凉白开水,哪里有就摸哪里