破腹产半个月左右开始恶露有时有一点没了,过两天又开始有,,,快满月还是这样没干净,,,请问这正常吗?

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u32538458
刨腹产时间是长一些,等42天的时候去复查一下,如果没什么问题,就不用担心,如果到时候还是恶露不干净就喝新生化颗粒!或者益母草颗粒,喝几天就干净了,我也是刨腹产恶露要50天,一直不干净,医生给推荐的!喝了4.5天就彻底干净了!
树友u42875932
恶露一般42天以内都属正常,我那时候坐月子也是经常反复,42天过了之后都还有。
树友u42402462
应该没关系的,当时我也这样,在有几天就好了!42天你要去检查的