宝宝刚出生奶够吃、可现在宝宝二十多天了奶越来越不够吃怎么办呀?

推荐回答
树友u47255600
其他回答
树友u50797111
你要多喝点下奶的汤水,比如鲫鱼汤啊什么的,还有排骨汤,提高一下奶的质量
树友u39635262
你要多喝水……然后吃点芝麻……就是把芝麻炒熟……直接抓一把吃……我最近不知道怎么奶感觉快回掉了……吓得我都哭了……在网上找的这么个偏方……刚好家里有……试了一下确实有效……你可以试试……
树友u34595765
我刚刚出院回来时,奶水好多好多的,漏奶衣服没干过,两个多月时,奶水少,感觉不够吃,我煲淮山汤吃,奶水慢慢多了