求过来人经验解答:孕38周+6天,B超显示羊水指数7.8,最深27cm,比两个礼拜前下降(6月11结果羊水指数9),医生说羊水偏少,要催产提前生,有必要这样么

推荐回答
树友u48532464
其他回答
树友u47772909
医生要是说羊水少就要提前生,因为羊水少了,孩子会在里面缺氧,但前提是 羊水确实少了,因为现在的医生为谋取利益会吓唬病人,所以没法判断,如果你在做检查的医院,医生比较好的话,那你就听她的。
树友u47255600
最好听医生的,如果不相信可以换一家医院再检查一遍,羊水过少宝宝会缺氧的,比较危险
树友u40522387
最好听医生的,我那时候也是羊水少,后来只能刨腹