坐月子,家里就我和婆婆两人,婆婆还不怎么带娃,基本都是我自己带,又累又气人,感觉自己快抑郁了都

推荐回答
树友u50662235
其他回答
树友u41739466
我的宝宝已经八天了,公公婆婆偶尔来做饭,从不带人,老公请了20天的陪护假,老公不会做饭,我每天就在厨房指导老公做饭,有这样的公公婆婆也是世上难找的。
树友u48651367
能做个饭就不错了,我当时也是的都是我自己带,她听到哭声就开门看下问怎么回事就回去又睡了,我都困个半死,白天想让她看会我睡会,那里刚躺下孩子一哭又给我搬过来了😟不能想真受罪,虽然我很能吃但是让看孩子愁的瘦的我妈都心疼
树友u39635262
我坐月子是把我自己妈叫过来带的……既然你老公偏向他妈……你叫你老公带啊……