宝宝穿什么纸尿裤不腌屁股

推荐回答
树友u49977760
其他回答
树友u45146341
品牌的纸尿裤一般都没事,我家宝宝用过尤妮佳、大王、帮宝适,先在用的凯儿得乐和格林波特
树友u51148065
只要宝宝拉了尿了及时更换,特别是拉了一定要清洗,晾干后再穿尿裤,一般的都可以吧!我家用过安儿乐,希望宝宝,帮宝适,另外推荐一个腌屁股么的药膏,纯中药的,喜洋洋宝宝草本乳膏,药店有卖
树友u28612642
我们家穿的大王天使,透气性很好。其实最主要是要护理好,夏天天热两三个小时要更换,换的时候要保持小屁屁干爽,如果大便的话一定要用温水清洗后再擦干,少用湿巾,我们家一直用吹风机吹的。