宝宝红屁股十多天了,各种擦红屁股的都用个了,就是不好。尿不湿都没用过都是光屁股,还是很红,怎么办?看着都要脱皮了,心痛得很,红好大以前呢!怎么办!急急急……

最佳回答
树友u32724289
那么严重了啊!既然什么方法都用过了那就去医院看看吧!我宝宝有次也是红屁股,肛门那一圈都已经红紫了!我用的食用油给他涂在屁股上,三天就好了!然后就是宝宝不管是大便还是小便,都要用温水洗,现在屁股红那么严重了,洗了用纸巾沾干,不能搽,轻轻粘,要保持干燥,有些药膏有激素,我都不敢给宝宝用,
其他回答
树友u41779580
到省妇幼去买专用药2天就好
树友u48770982
白天尽量不要用尿片,拉完尿或粑粑要用清水把屁屁洗干净,用婴宝护肤霜涂,我宝宝那时候红屁股就是用这个好的
树友u44691482
屁股清洗干净,抹点茶籽油