可以给宝宝洗艾草水吗

推荐回答
小熊熊angela
其他回答
树友u44503513
可以吧 艾草是中草药 又无副作用 没事的 别人都说用那个洗好
树友u39613019
当然可以了,艾水发暖,宝宝用来洗最好了,凉气不进身,宝宝月子里用也好
树友u34867767
我宝宝洗过,结果全身都过敏了。….............。….............。….............。….............。….............。….............。….............。….............。….............。….............。….............。….............