宝宝吃奶粉一次90毫升还不够,要不要给加量,宝宝太小了

推荐回答
树友u44637417
我觉得最好不要,第一,毕竟是奶粉,比起母乳,没那么容易消化,第二,那么小的宝宝都是吃不够的,我们家就是母乳,还不是总感觉她一天都在吃,怎么都吃不够,现在最好按时按量的喂,等满月后,甚至再大点,宝宝不怎么吐了,胃能接受更多的时候,才按需哺乳,新生儿的胃是横着的!
其他回答
树友u45146341
你家宝宝多大了,我家宝宝两个月奶粉就吃60,这个看情况而定吧,有的宝宝吃得多
树友u48471949
如果宝宝太小啦,就要看他每个星期体重的增加,如果每周体重增加500克,那就不需要,没有就要加量。
树友u36385147
要给他吃饱,不吃饱会影响他的生长发育,长期吃不饱就营养不良,每个宝宝的胃口不一样,不要管别人家宝宝吃多少,