孩他爸经常在客厅吸烟 我和宝宝在卧室不知道对我们有没有影响

推荐回答
树友u46134864
当然有危害,难道宝宝和宝妈24小时都在卧室里吗,在客厅吸烟客厅的沙发窗帘对烟味的吸附都很大,还不容易消散,何况日积月累更严重,全是二手烟,危害大
其他回答
树友u26139580
吸入二手烟会是宝宝的呼吸道感染,肺病的导火线,一直香烟含有四千种有害物质,太可怕了,现在有蓝白电子烟挺好的,没有味道
孕期用户05652510
跟宝爸商量商量戒烟吧,吸二手烟对大人身体不好,对宝宝身体更不好
树友u33066532
当然有影响了,烟味是会飘的,还会沾在衣服上面,为了宝宝还是喊宝爸少抽烟