还记得灵儿吗

宝宝快两个月了,从出生到现在整天睡觉都是睡这个方向。现在头型很不好看,定型枕什么的很多方法都试过了可还是不行,以后头偏了怎么办???!

journal_insert_pic_515507512
推荐回答
树友u46639603
还记得灵儿吗: 歪一点就不会那么担心,现在宝宝超级偏我才担心啊,她的脸都贴到枕头了都不知怎么办
其他回答
树友u32067027
宝妈在她相反的方向睡。等她大一大会自己来回睡的,不用太担心。我家的就是这样哦。
树友u33781483
白天可以用手扶着她的头有意识改善,自己累点罢了
树友u43482205
我家宝宝也是 给他另一边垫上东西也不行 还是喜欢朝那边 后来自己会来回动了 慢慢就睡好了