我家宝宝三个半月整天不停的吃手,正常吗?而且每两天才拉一次大便。

推荐回答
树友u50627418
其他回答
树友u36060805
吃手是正常现象,不要阻止宝宝吃手,她是从嘴巴来开始了解这个世界的,你可以给她买安抚奶嘴
你的饺子
正常啊,宝宝从吃整个拳头到某个手指都是代表宝宝的智力,认知和手眼协调能力的发展,这个事期宝妈不要阻碍,只要做好宝宝手部卫生就好。
树友u24919842
吃手是很正常的事,十月一般就不吃手了,如果还吃手,就引导他,别让他吃了,如果他一直都两天拉一次大便,那还算正常,我宝宝以前也这样,。但现在喝牛奶了,一天两次了!