这几天的宝宝太难带了,每次一哭就是撕心裂肺的哭,然后喂什么都吐,吃饱后不睡觉,要人抱!放下又哭,看他这样对待我,我自己一个人也坐在那里哭了真的好累啊😭😭😭

推荐回答
树友u47635594
是不是肠绞痛啊?我家宝宝之前也有两周这个时期,太难熬了,给宝宝喂妈咪爱,宝宝每次吃完奶你都给他揉肚子,以肚脐为中心,顺时针按摩,每次至少按摩五分钟,洗澡的时候用热毛巾热敷一下,这样一周就好了
树友u42853521: 怎么样才能看出他是不是肠绞痛啊!有时候吐很多。有时候吐很少,总之这几天每次喂什么他都会吐出来
树友u47635594: 宝宝如果一哭就是超过一小时的那种,怎么哄都哄不好,那就估计是了,最好的就是去医院检查一下,医生一听就知道
树友u47635594: 也有可能是吃多了,积食了
树友u42853521: 每三个小时才让他吃的,至少也就二个多小时,不敢老是让他吃了,如果是积食怎么办,还能吃妈咪爱吗?
树友u47635594: 没错,对于肠绞痛或者积食,妈咪爱都很有用,按摩肚子这个是必须的,妈咪爱不是药是纯的益生菌,对宝宝一点副作用都没有,我们去看过医生,医生告诉我们的,放心大胆的喂,你家宝宝小,一包分两次喂吧,早上一次晚上一次,兑奶里面,温度不能超过40度,不然就没用了
树友u47635594: 不管是肠绞痛还是积食妈咪爱都很有用,按摩肚子是每顿喂奶后必须的流程,千万别懒,妈咪爱是益生菌不是药,放心大胆的喂
树友u42853521: 好的谢谢,之前宝宝出世不久几天不拉,后来我也是买了妈咪爱给他喝,所以我家还有,
树友u47635594: 估计你得多买点了,我家宝宝之前肠绞痛,医生让我喂两周呢,刚刚喂完两周,宝宝就不痛了,吐奶这个我觉得没啥,只要他吃的好睡得好就没关系,我家宝宝从出生就吐奶吐到现在还在吐呢
树友u42853521: 吐得多吗?我宝宝每次喝完奶都是会吐的,有时候就很多。有时候就很少!!我就怕他每天这样吐法不好啊!!
树友u47635594: 我家宝宝一直都吐,现在还吐呢,每顿喂完拍完隔就吐,一吐就是几十毫升那种,医生说是正常的,让少喂一点,多喂几次
树友u42853521: 少吃多餐。,但是我家宝宝是喝牛奶的哦。。不是要三个小时让他喝一次吗?每次都吐,我看得心痛,觉得他很难受,,我昨晚就喂了妈咪爱给他喝。他就吐得很少了
其他回答
树友u46639603
可能是肚子不舒服,积食,顺时针按摩肚子,喂点乳酸菌
树友u38066126
宝妈要有耐心,宝宝只是缺少安全感,刚刚从妈妈肚子里出来,还不是太习惯,慢慢大点就好了,
树友u38626772
看看宝宝的肚子是不是肚胀