有没有宝妈生气的时候会想着离婚,现在和老公打电话生气的时候就想着还不如离婚了

推荐回答
树友u18045550
其他回答
树友u42085615
别总闹情绪就想离婚,老公在我们怀孕期间惹气是不应该,你得好好调解自己情绪,生气愤怒哭都会影响宝宝的性格,你不想他生下来暴躁易怒吧
树友u42428993
前几天我也跟老公吵架了,现在还没和好,我也想过离婚,但是孩子出生就没有父亲就觉得特别难过,如果没怀孕我铁定离婚,为了孩子有一个完整的家我也只有忍,很无奈
树友u43353110
孕期我老公一做我不如意的事,我都哭,想到离婚,控制不住,哎,也不知道我怎么了。