明天准备去破腹产了,有点害怕。谁能给我讲讲破腹是啥感觉啊。老公家这边的基本上都是顺产的,破腹的很少。医院里面前两天去看了下。顺产的好多,还有得住走廊

推荐回答
树友u34465289
我的宫口不开刨的,一般给半麻,除了没有疼的感觉其他知觉正常,也不用害怕~开刀郎时感觉像什么东西压了一下,拿孩子时候像是把所有的器官往下拉扯一样别紧张不疼,尤其是缝针时别使劲要不然不好缝合
其他回答
树友u47607420
为什么刨啊?是身体原因必须刨。还是你自己想刨的啊?。。要是第二个。。建议不要刨。。。我朋友是必须刨。。。你刨完。要忍咳嗽忍打喷嚏。。不然疼死。。我是顺的。。生完孩子就可以自己来回走
树友u41997251
剖的时候没感觉,剖完麻药过了就痛的受不了,尿尿还好,大便的时候要憋死了都不敢使劲,痛好几天
树友u44239589
我前天刨的用了镇痛棒,感觉没效果