怀孕两个多月一直咳嗽老不好已有二十几天了,各种民间偏方都吃过了没什么用,后来看医生,医生也不敢用药然后听人说川贝粉可以治咳嗽,请问有谁知道可以服用吗?谢谢!

推荐回答
树友u50115956
我建议你多喝点开水,或者用黄花苗煮点水喝,或者炖点儿冰糖雪梨吃吃,或者都试一下。因为孕妈最容易上火了,上火就容易感冒,咳嗽,多喝点水肯定对喉咙好。黄花苗水,最是植物下火,没有任何副作用,我一开始感冒了,就是喝这个喝好的。冰糖雪梨润肺,对你的咳嗽会有缓解?我的建议是先试试,如果没有缓解就去医院看医生,并不是怀孕了就什么药都不能吃,但是要在医生的指导下吃,希望对你有用,祝好孕
其他回答
树友u48909741
我也是跟你一样,每天喝板蓝根喝好了
欢乐的小草莓BN7I
我从怀孕两个月一直咳嗽都不好,也吃了药了中药西药都吃了,现在三个多月了还是一直咳。
树友u46556121
你也可以用大蒜和冰糖装在一个碗里面然后在拿个盆装水在电磁炉上煮来喝!我都是这样!还比较有效果