才发现怀孕时,孕酮低,医生让补孕酮,现在指标上来了,医生让补到三个月,担心有副作用,要不要补呢,求专业解答,非常感谢

推荐回答
树友u37262179
要补的,我刚怀孕的时候孕酮就比较低,出现先兆流产了!断断续续的持续了好久,大夫一直让吃补孕酮的药呢,大概吃到三个月就不流血了,现在感觉没什么不舒服!
其他回答
树友u38863747
补到三个月之后就没事了,我刚怀孕也是孕酮低,当时医生说的很严重,当场吓哭了都,后来慢慢的才发现没事,你检查孕酮多少
一生平安顺顺利利
我也查的孕酮低,但是医生只开了一个星期药。然后就没开了。
树友u37834026
我做试管婴儿打了三个月的黄体酮,现在快生了,宝宝也很健康,所以你放心听医生的