我今天是怀孕第39天,今天拖地搞卫生了,然后晚饭后又散步了,刚刚发现内裤上的白带有点血的颜色,不是新鲜的,是黑暗色的,一点点而已。这有问题吗?胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u50082263
咖啡色白带是嘛?是先兆流产的现象,不稳定期最好能躺就躺,不能多动。去看看医生比较好,但也不用太担心,多休息就可以。不放心也可以请医生开相关保胎药来吃。因为我现在八周➕也有类似的情况。一般一个星期一两天是这样的。
其他回答
树友u50502109
歇歇,前三个月注意休息,最不稳定的三个月,别累着自己
树友u51180307
我那天也是,褐色分泌物,我明天去医院看
树友u50795675
卧床静养