新生儿出院回家十天左右,发现抱着他有时候会脖子向后仰,身体挺直,怎么回事?

推荐回答
你的饺子
树友u49888102: 睡觉的时候如果大声一点就会吓着,就会哭,吃饱了有溢奶现象,不会说喷出来这么夸张,你说的现象都没有,就是饿醒了,抱他起来喂奶,他就会头向后仰,腰和脚跟着出力,整个身体像弓箭弯曲,很大力似的。第一胎也没这种现象的,所以很担心
其他回答
树友u43796241
我家宝宝也是这样,睡觉还老爱睡一边,真心感到担忧啊!不知道能不能调过来哦!
树友u46930479
宝宝现在还小,还不能独立支撑头,所以宝妈要平躺着抱
树友u28937231
孩子现在脖子就是这样的啊,你得拖着脖子,拖着孩子腰的啊。