跟老公吵架了,老公脾气很暴躁,很无奈,很想离婚,但是想想孩子出生就没父亲就很伤心,看着宝宝的彩超就很心疼宝宝,为什么妈妈找了这么个脾气暴躁的爸爸,对不起孩子

推荐回答
树友u48441665
其他回答
树友u47486480
我也是。现在还在气。我都在忍着了,不吵。把气都忍着,都要炼成内功了。
树友u43372589
夫妻之间吵架很正常,如果要分床睡,就有点过了,我老公说就算吵的再厉害,也不能分床睡!主要是沟通吧!
树友u46274687
开始跟老公也会吵,也有过你这种想法,我想说你和他沟通下吧,只要他爱你他会改变,现在我们好的不得了,希望你们也幸福