怀孕10周3天,喉咙总是有永远吐不完的痰,咽不下去也吐不完,每次只能吐出来一点点,一直吐永远吐不完,身体也快虚脱了,拜托哪位大神有类似经历告知下解救办法,跪谢!

推荐回答
树友u48153269
树友u50582623: 他们说可以试下冰糖雪梨汤,要是是口水多的话是体寒可以试下生姜水,我也是刚收到的建议,准备今天就去试下效果,孕妈们一起加油啊!
其他回答
树友u45391364
宝妈,你可以煮一点冰糖雪梨喝一下,我前几天也是喉咙有痰,卡的恶心还呕吐,昨天自己煲的喝冰糖雪梨以后好多了!
树友u43471895
我也是这样的情况,可难受了,感觉吃什么都不香,很烦恼。每次吃东西的时候感觉自己都是边吐痰边吃东西似的,而且肚子老胀胀的,吃一点东西就肚子鼓鼓的。
树友u45716673
我从6周就开始吐,刚怀孕124斤,现在102斤,我也是吐的虚脱天天在床上躺着,坐一会就晕,在家2个月没有下过楼出过门,天天吐7.8次,而且还不怎么吃,吃啥吐啥,喝水都吐,严重时嗓子都哑了,吐血丝,我是坚持过来的,每天都坚持喝点排骨汤,鸡汤,鱼汤,一定要清淡的,现在也是刚刚不吐了,身上有力气了,也能吃了,反应过去了15周加4才不吐的,宝妈加油!