现在是34周,但是b超显示是符合36周了,还讲宝宝头很长,是椭圆形的,这正常吗?会不会早产啊?被医生讲的有点紧张,有没有宝妈遇到跟我一样的情况啊?

推荐回答
树友u48055653
没事的,证明还有有点偏大的,我当时有大宝的时候就是巨大儿,当时顺产没顺下来只好肚子挨了一刀,宝宝一称九斤二两,当时宝宝的头都被挤得又尖又长的,过两天就好了
树友u37956268: 谢谢😜
其他回答
树友u41418177
我的宝宝也是偏大两周 我就懒得担心这担心那的 他什么时候出来 能不能顺产好不好生我都顺其自然
树友u43018443
哎,宝宝偏大又怕不能顺产 偏小又怕营养跟不上,女人就是哭,
树友u22710175
我是有个朋友好跟你相反,她是马上要生了,结果做检查说她相当于36周