老公一天到晚各种紧张,不准这样不准那样,连我很跟我家狗狗说句话他都要说个没完,各种吓唬我,感觉都有点神经质了,孕妇应该保持好心情,可他动不动就吓唬我说孩子不好,

推荐回答
树友u46608571
我老公也这样,整天神经兮兮,不准这样不准那样,他也不是吓唬咱们,就是太爱宝宝和你了,特殊时期,凡事都谨慎点!我有时也感觉我老公太过于紧张了 整得我哭笑不得
树友u47176804: 我老公那是真吓唬我,孕妇能经得起吓唬吗,害我天天百度查,
其他回答
咔叽麻麻
我家大金毛天天把头埋在我肚子上,听动静,我每天都去遛它,小区门口宠物店的老板娘夜是孕妇,她都生了俩了,说养狗狗根本没事,干干净净的就很好,宝宝抵抗力还会增加呢
树友u45939043
没事,我家三猫一狗,不亲自清理粪便就好了。和小动物在一起孩子也会变得非常有爱心的。摸完狗狗洗手再吃喝。其他的真的没必要那么较真。我还和我的猫睡在一张床上呢!弓形虫检查阴性啊!根本没问题。
树友u46804528
你老公太过于紧张了,第一胎吧,我家也有狗我每天溜心情好就可以,只要不收拾狗粑粑就行了,宝宝们也会开心的。