给老公生气吵架走了,没带孩子,他家没一个打电话来的,孩子一直是自己带的,心里念的全是孩子,我该怎么办?

推荐回答
树友u35068689
树友u38025547: 他们会怎么想,,宝妈们谢谢你们帮我,你们的意见对我来说太重要了
其他回答
树友u1606744
我只能呵呵,第一当妈了的还这么任性,第二都没搞清楚自己在他们家的分量和地位
树友u51184365
把孩子带回来才是真的!孩子这么小,是最需要妈妈的时候!你想孩子,孩子也想妈妈啊!实在不行,大不了完了再带着孩子一起走!
树友u24438733
我觉得你过些天再说,你这样回去他会看轻你,觉得反正你离不开他,我以前跟老公吵架就试过一次,我自己回来,他现在每次吵架都会说当初好似死狗走回来,所以很后悔当初回来了,只是我个人观点