树*****

万能的宝妈们,我宝宝老是吐奶什么办?

推荐回答
树友u47665686
树友u41130107: 都没有满月呢,这么小就要拍完背吗?
树友u47665686: 可以拍啊,你扶好姿势就可以啦!不打嗝都会吐奶的,我儿子那时吐奶严重,从鼻子出来呢,后来这样子拍打嗝了就没那么严重了!
树友u41130107: 之前我有把他头放到肩上拍过,可见他头摇晃得厉害就不敢了
树友u47665686: 扶好宝宝就慢慢拍!最主要小心头!宝妈慢慢学吧!
树友u41130107: 恩,谢谢
其他回答
树友u45273598
宝宝小正常,吃了奶要拍嗝,不要那么快把宝宝放躺下
树友u43666443
宝宝吃奶之后把宝宝竖抱起来用手轻轻拍打背部,拍个十来分钟就不会吐奶了,因为刚出生的宝贝胃是平的,要慢慢长起来的
树友u43169916
吐奶的话总的来说建议稍微少吃点,你是不是喂多了,再一个如果吐得多的话考虑是不是宝宝病了,类似感冒什么的,除去这些,如果是正常吐奶,每次吃完奶后就给娃娃拍嗝,响了就行了,会大大减少吐奶,宝宝也舒服。二一个是给宝宝弄个很矮很矮的枕头,大概一两厘米,宝宝拍完嗝就把他的头和肩放枕头上,肩以下在枕头下面,也会减少吐奶