你是我7唯一

我3个月了还没去检查,想等4个月才去,这样行吗? 宝妈们怎么办,其实我挺担心的,今天去了医院,可我姐说都要回家了就没必要去产科了,回家再看,我怕宝宝会出什么事?

推荐回答
树友u47803439
根据个人体质吧,只要没有不舒服或者任何异样。我有大宝时,家住农村,那时刚刚铺水泥路封路产检不方便,整个孕期怀孕七个多月就做了一次B超,还好一切很好!也许我们农村的宝宝更加坚强吧😊
其他回答
树友u48610355
你胆子够大的!我2个月多点已经检查好多次了!而且很多检查有时间的,需要预约,需要在规定时间内查,赶紧到医院检查吧!
树友u31691174
三个月要建档,不能因为其他什么而该做的检查不做
树友u48801556
要检查了,我两个月检查出来孕酮低,差点流产了。现在已经建档了。