我有17+1了!可是不小心被出生2-3个多月的猫猫咬到手指,是家猫下的仔!还流血了!我马上用白酒洗了下!在用清水冲的!血也挤了些!我会不会的狂犬病啊宝宝有影响吗

推荐回答
树友u46654403
其他回答
树友u45322364
昨天晚上刚看了一个关于狂犬病的新闻,文章里说并不是只有被狗咬了才需要打狂犬疫苗,被很多其他哺乳动物咬伤也需要打狂犬疫苗,尤其是被咬破皮,只要在发病前打了疫苗就会有效抑制病情,我建议你去医院看看,万一真有狂犬病毒,不打疫苗的话,一旦发病这种病的致死率可是百分之百!
树友u45667359
要及时就医,酒精消毒不行的,猫狗的细菌需要用碘伏和肥皂清洗,怀孕打针估计够呛,要咨询医生!超过72小时医生也没辙了!
树友u47780643
我前几天也被小奶猫抓伤了,没有打疫苗,可能我们这边条件不好,不给我打