儿子三个多月,我奶水少,他一生下来基本大多数吃奶粉,最近他不吃奶粉,爱吃我的乳头,可我没什么奶水,婆婆怕孩子饿,要我断奶,我该怎么办?

推荐回答
树友u45355896
树友u47832813: 什么中药啊?我奶很大呢,到时候会不会太麻烦?
树友u45355896: 我的从我的微信里找一下一会告诉你
树友u45355896: 刚照了一个照片但是群里似乎发不了相片。她家的药很神奇我服了好几样不管用她家的药喝了就要效果。你啊看看之前我们也很担心怕饿着宝宝才决定试一下没想到效果特好,希望对你有用。
其他回答
树友u26110613
医生都说多吸允奶水才多
树友u51142859
一方面是因为奶水少,还有一方面是宝宝吮吸的少!我觉得么有必要刻意去断奶,找个中医看看,说不定宝宝多吮吸奶水慢慢就多了!吃母乳多好呀!我家宝宝刚开始也是不够,一天加两三次奶粉,现在纯母乳喂养她连奶瓶都不吸!相信自己
树友u51049819
我奶也少宝宝也是几乎全吃奶粉 我没事的时候就会给她吃母乳 现在要比以前多了