宝宝今天第七天了,白天睡的还行,可是一到晚上就哭闹着不睡?求宝妈们支招呀。

推荐回答
树友u48783646
树友u51183587: 真是这样的,但是之前喂完奶还能睡上两小时再闹,今天喂奶后也是醒着闹着
其他回答
树友u46233062
我家的宝贝今天第21天了!在医院那几天她每天都是吃了睡睡了吃,回家后就白天睡晚上闹,哎呀,闹的头都疼了,非要抱外面玩才不哭,后来我发现上午她不想睡了就抱到外面晒晒太阳呀,出去走走,到晚饭后给她洗洗澡再玩2个小时,晚上就睡得很好了~宝妈可以试试,每天分2次'逗他玩玩,我是没办法呀,得自己抱,人家都说月子里不能出去,唉😔有人带就让他们抱着呗
树友u51144536
白天不要睡那么多,白天睡多了晚上就不会睡
树友u50643643
是睡反觉了吧,你可以试着让宝宝白天少睡点,多陪宝宝玩一会儿,玩的累了,到了晚上自然就踏实睡了!