生完宝宝侧切了伤口裂开了医院给开的消炎药一直吃这,到明天就二十天了,给孩子也没有喂奶,这两天把药停了给孩子喂奶可是奶头疼的实在不行有什么办法可以缓解下吗?

推荐回答
树友u36461209
喂宝宝吃奶之前可以用热毛巾热敷一下,没什么更好的办法,过了这段时间就好了,刚开始喂奶都是很疼。我那时候都是奶头都结痂了,不要用手抠痂 等痂自然掉了就不疼了。每个母乳的妈咪都要经历的。
其他回答
树友u47076482
其实你可以去买那个吸奶器回来,吸出来就没事了,又不会难受也不会回奶
树友u48783646
热敷一下,自己顺着奶一边慢慢自己挤到中间奶头,看是不是回奶了??二十天没吃你挤了没???
树友u36298695
摸点消炎药!再用热水敷