我家宝宝8个月了,经常便秘,老是几天都不大便,吃益生菌也没什么大效果,问其他宝妈有什么办法没

最佳回答
树友u30990976
宝妈,如果宝宝吃得好睡的好,精神也没什么问题的话就不用担心,就不是便秘,有可能是攒肚,攒肚就是宝宝的肠胃消化能力很好,食物都被吸收了才没有便便,我的宝宝差不多跟你的宝宝一样大,她这样已经两个多月了,起先我也是担心的不得了,抱去看医生医生老是没有开药让我抱回去,后来才在宝宝树看到攒肚的帖子,结合情况才确定也许就是攒肚,宝妈多留意宝宝便便时的情况,难不难便,便便硬不硬,如果不放心再去看医生问问
其他回答
树友u45868798
上火吧
树友u32881684
是不是热气,上火了,喝点清热解毒的花茶就好了,如菊花,金银花,甘草,试试吧。没有副作用
树友u29361965
我家的也一样,我也想问呢!之前吃火龙果到有效,明天继续买给他吃。