断奶两天两夜不敢挤,又难受怎么办?涨奶涨的都是硬块了,好想把它挤出来又怕对回奶有影响

推荐回答
崽妈930
树友u43674814: 挤出来不就是跟给宝宝吃完了一样吗?那挤完会不会再涨奶啊?
崽妈930: 挤出来和宝宝自己吸出来是不一样的,你自己挤,还会有,本身量少的话,一般两三天就没有了。切记每一次都要挤干净,是很痛,忍忍吧
其他回答
树友u29782307
太涨了就挤一点出来,慢慢它就没那么涨的了。
树友u29361965
你自己断的?最好去看医生,中医。你这样断的话,会有奶水残留在里面,会引起乳腺疾病的
树友u37247002
不能挤的,你一挤乳腺又通了,要更久才能自然回奶,你受的罪会更多。有两天两夜了,再忍多一两天就会消了。