昨晚和家人吵架了。哭了好久。一直调不过来心情 胸口闷闷的 肚子也不舒服。会不会有事

推荐回答
树友u39866150
想点开心的事,本来到了这个时候心情就很容易波动,我前两天也发生了不愉快,哭了好久,肚子也不舒服了好久,出去走走,呼吸呼吸新鲜空气,要不找个人倾诉一下,只有心情缓过来了,肚子就会舒服一些的,我就是的
其他回答
树友u39010153
尽量让自己保持好心情。我有一次和宝爸吵嘴,宝宝就一直在肚子里狠狠的踢我。
树友u39882893
没事,那是生气气虚。自己把心情调节好,保持好心情,吃点好的补补。
树友u49792139
没事的,不要自己吓唬吓唬自己,宝宝是很坚强的