宝宝突然发烧39.3度,吃退烧药两三次后反复退了又烧,等四天脸上,背上头上都是密密麻麻的小红点,到底是过敏还是出疹了?要去医院治疗吗?

journal_insert_pic_515631451
最佳回答
树友u43352868
树友u33329190: 我上网搜了一下,见和你说的一样,谢谢
其他回答
树友u44968888
你不用那么紧张的,我也遇到这种情况过,我家闺女夜里突然高烧39.7,特吓人,那天夜里济南在下大雨,大半夜的也出不去,就给孩子吃的退烧药,三四天后,身上出现很多红疙瘩,老人说是热疙瘩,太热造成的,抱到门诊医生说没事,涂了点药膏,第二天减少了,第三天红疙瘩都下去了,恢复原来模样了,所以说宝妈别着急,实在不放心的话去找门诊大夫看看。。
树友u44968888
你不用那么紧张的,我也遇到这种情况过,我家闺女夜里突然高烧39.7,特吓人,那天夜里济南在下大雨,大半夜的也出不去,就给孩子吃的退烧药,三四天后,身上出现很多红疙瘩,老人说是热疙瘩,太热造成的,抱到门诊医生说没事,涂了点药膏,第二天减少了,第三天红疙瘩都下去了,恢复原来模样了,所以说宝妈别着急,实在不放心的话去找门诊大夫看看。。
树友u47996986
不要让宝宝吹风、那就是在出寻麻子