孕31周了,早晨5点左右肚子痛醒了,肚子很硬,我想是宫缩,先开始疼是持续的,最后是一阵一阵的,心里慌,不知道该怎么办,这种情况会不会引起早产啊?广告勿扰!

推荐回答
树友u45131709
其他回答
何大妮6666
只要不是频繁宫缩就行,要是宫缩频繁,还痛,最好去医院检查一下,我就是宫缩频繁,还痛,一开始没在意,后来有点见红了才急忙跑去医院,医生说先兆早产,现在住院保胎中,卧床休息太煎熬了,这种事情最好还是谨慎点
树友u44804272
如果痛的时间长,最好去医院找大夫看看,要不心里紧张对宝贝也不好,没什么事你就放心了。
树友u45678639
有的是假宫缩