宝宝半岁了反复发烧,昨晚上都退烧了,这又38度了,吃药又降到37度5,有什么退烧

推荐回答
树友u43352868
其他回答
树友u33329190
我的前几天和你的情况一样,可能是要出疹了,我的宝宝头上,脸上都长出了红红的一片,然后就退烧了。幼儿急疹是儿童早期的一种常见病,也叫烧疹或玫瑰疹,由病毒引起,是婴幼儿时期一种常见的出疹性传染病。可能是由病毒引起,通过唾液飞溅而传播,不如麻疹传染力强。是儿童早期的比较常见病,大多数儿童在2岁前都得过此病,本病特点是突发高烧,一般持续4天左右,然后全身出现粉红色斑点样皮疹。不用治疗,疹子会在三四天后自愈
树友u36992095
抗过去,多给喝水,用温水毛巾敷敷头,擦擦身子,降温会快些
树友u33329190
我的前几天和你的情况一样,可能是要出疹了,我的宝宝头上,脸上都长出了红红的一片,然后就退烧了。幼儿急疹是儿童早期的一种常见病,也叫烧疹或玫瑰疹,由病毒引起,是婴幼儿时期一种常见的出疹性传染病。可能是由病毒引起,通过唾液飞溅而传播,不如麻疹传染力强。是儿童早期的比较常见病,大多数儿童在2岁前都得过此病,本病特点是突发高烧,一般持续4天左右,然后全身出现粉红色斑点样皮疹。不用治疗,疹子会在三四天后自愈